SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

Ringo Pedrotti esordio nel circuito Raft con vittoria al one day Silver Fourteen di Caslano

Ringo Pedrotti classe '76 con classifica federale R6 in carriera, ha fatto il suo esordio nel ranking RAFTennis affrontando un tabellone non proprio scontato, con una lunga fase a gironi e conquistando il primo posto nel torneo, tenutosi domenica scorsa presso il TC Caslano. Ringo ha dimostrato una maturità e una tecnica che vanno ben oltre la sua classifica, sorprendendo gli avversari con un gioco deciso e ben strutturato.

Dopo un percorso senza macchia nella fase a gironi, Ringo ha affrontato Jonathan O'Donoghue, giovane 65 enne irlandese del tennis Locarno, in una finale combattuta, vincendo con il punteggio di 6/2. Determinazione e concentrazione hanno portato Ringo a chiudere il match dimostrando di essere una forza emergente nella categoria SILVER.

"È stato un torneo caratterizzato da caldo, giornata strepitosa, ma con tanti match a partire dal mattino, nel complesso fantastico, ha dichiarato Pedrotti al termine della partita: "Sono felice di aver iniziato così bene e spero di continuare su questa strada, ringrazio Raft per avermi dato l'opportunità di giocare in un contesto per me nuovo e diverso rispetto a quello a cui normalmente sono abituato. Giocare e vincere un torneo nell'arco di 10 ore non è cosa da tutti i giorni, ma ne è valsa la pena".